Борчак Аше Ат Итеблен (Суп гороховый с кониной) | Секреты суперхозяйки

Борчак Аше Ат Итеблен (Суп гороховый с кониной)

Необходимые ингридиенты:

Мяса — 100 г,

моркови — 20 г,

лука репчатого — 25 г,

масла топленого — 10 г,

картофеля — 180 г,

гороха — 60 г,

перец, соль.

Для приготовления взять молодую конину, отделить от костей и мелко нарезать. Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.Суп гороховый с кониной варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Перед тем, как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся, добавить лавровый лист.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий