Брауни-чизкейк | Секреты суперхозяйки

Брауни-чизкейк

Ингредиенты:

шоколад горький – 200 г
масло сливочное – 100 г
яйца куриные – 3 шт.
мука (блинная) – 3 ст.л.
шоколад белый – 200 г
сыр сливочный – 200 г
сахар – 70 г

Приготовление:

1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яичную смесь с шоколадной.
4. Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную – 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5. Растопить отдельно белый шоколад.
6. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
7. Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8. Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После – вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.

Приятного аппетита

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий