Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром | Секреты суперхозяйки

Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром

Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром

Ингредиенты (на 8 порций):

  • 8 небольших кусков хлеба
  • 200 гр лосося горячего копчения
  • 120 гр сливочного сыра
  • небольшой пучок укропа
  • 8 ломтиков огурца

Приготовление:

1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.

2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.

3. Укроп мелко рубим.

4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Приятного аппетита!

Читайте также