Бутерброды "Змейка" с красной рыбой | Секреты суперхозяйки

Бутерброды “Змейка” с красной рыбой

Ингредиенты:

  • хлеб – 5-6 кусочков
  • соленая рыба (семга, форель) – 100 гр.
  • сливочный сыр – 70 гр
  • оливковое масло
  • авокадо
  • зубок чеснока
  • лимон
  • маслины – 2 шт.
  • свеж. огурец

Приготовление:

Хлеб нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле.

Авокадо разделить пополам, полить соком лимона.

Очистить, нарезать кусочками, снова полить лимонным соком.

Измельчить авокадо в блендере, добавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, перемешать.

На обжаренный хлеб намазать сливочный сыр.

Рыбу и огурец порезать тонкими ломтиками.

На каждый бутерброд выложить огурец, сверху кусочек рыбы.

С помощью кондитерского шприца нанести на рыбу пасту из авокадо в виде змейки. Из маслин сделать глазки.

Источник

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий