Буженина | Секреты суперхозяйки

Буженина

Вам понадобится:
– 1-2 килограмма свинячьей вырезки
– 150-250 грамм моркови
– 5-7 зубчиков чеснока
– 1 ч.л пеклеванного кавказского листа
– 2-3 ст.смешанных ароматных трав(базилика, тимьяна, розмарина) перчик, соль.

Свиную нарезку тщательнейшим образом помыть, посушить, произвести на поверхности вырезки незначительные надрезы. Перемешать соль, перчик, кавказский листок и травы, натереть филе. Морковка и чеснок порезать не толстыми кусочками вложить в надрезы. Обмотать филе в фольгу и оставить мариноваться на 6-8 ч.. Маринованное филе в фольге вместить в духовку, подогретую вплоть до 220 градусов, запекать пол часа. Далее снизить пламя вплоть до 180 градусов, запекать филе 1-1,5 ч. После фольгу раскрыть и запекать филе вдобавок 20-25 минут, Для того чтоб поджарилось.

Актуальные новости

Добавить комментарий