Cалат из говядины с помидорами | WomensGroup

Cалат из говядины с помидорами

Салат готовится из отварной говядины, помидоров черри, перепелиных яиц и листьев салата. Получается очень легким и в то же время сытным. Такая закуска подойдет и для праздничного стола!

Описание приготовления:
Перед вами – простой рецепт приготовления салата из говядины с помидорами. Все что вам нужно: филе говядины, листья салата, помидоры черри, перепелиные яйца, соль, перец, горчица, уксус, масло растительное и чеснок.

Салат подходит как для обычной трапезы, так и на праздничный стол. Красивый, легкий и очень вкусный!

Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм (филе)
Помидоры черри — 12 Штук
Яйца перепелиные — 8 Штук
Листья салата — По вкусу
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Уксус — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Cалат из говядины с помидорами”
Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.

Выкладываем в салатницу мясо, перемешиваем его с листьями салата (порвать руками).

Добавляем заправку и перемешиваем.

Перекладываем листья салата и мясо на тарелку. Сверху кладем помидоры и яйца.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий