CINNABON
Очень нежные и воздушные!

Для теста:
✔️тёплое молоко-300 мл
✔️дрожжи-1 ч.л. ✔️сахар-100гр
✔️яйцо-2шт
✔️сливочное масло-80 гр
✔️ванильный сахар-1уп
✔️мука-500-600гр (тесто должно быть мягкое! Не плотное!)

Для начала смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1ч.л. сахара, оставляем на 30 минут.
Смешиваем яйца, размягченное масло и сахар. Затем смешиваем опару и яичную смесь. В несколько этапов добавляем просеянную муку.
Вымешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1 часик.

Для начинки:
✔️шоколадная крошка (1/2 шоколадки)
✔️сахар-3 ст.л.
✔️корица-30-40гр (мы ее не любим, я не добавляла)

Для крема:
✔️творожный сыр (Маскарпоне) 300гр
✔️сливочное масло-60 гр
✔️сахарная пудра-100 гр

Тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей начинкой. Скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, чтобы получились «улитки». Даем булочкам отдохнуть 15-20 мин (накрываем полотенцем).
Затем Отправляем в разогретую духовку примерно на 30-40 минут при 180*.

Достаем из духовки и обильно смазываем кремом наши булочки.
Синнабоны готовы!

Приятного аппетита!