Cырники из черничной творожной массы | Секреты суперхозяйки

Cырники из черничной творожной массы

 
 
 
 
Cырники из черничной творожной массы

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Cырники из черничной творожной массыРаспечатать

Сырники из творожной массы – быстрое и доступное решение на завтрак! Творожная масса уже сладкая, поэтому вам не придется добавлять в «тесто» слишком много сахара. Я взяла черничную творожную массу.

Ингредиенты:

  • Творожная масса

    300 гр.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сахар

    0,5 ст.л.

  • Разрыхлитель теста

    0,5 ч.л.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Масло растительное

    2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Берем творожную массу.
Cырники из черничной творожной массы

Шаг 2
Вбиваем 1 яйцо, добавляем разрыхлитель и сахар.
Cырники из черничной творожной массы

Шаг 3
Добавляем муку в тесто.
Cырники из черничной творожной массы

Шаг 4
Все перемешиваем. Тесто не должно быть слишком крутым, «забитым». Оно остается мягким и нежным.
Cырники из черничной творожной массы

Шаг 5
Формируем сырники и обваливаем их в муке.
Cырники из черничной творожной массы

Шаг 6
Сырники обжариваем на сковороде, на растительном масле, с двух сторон.
Cырники из черничной творожной массы

Готово!
Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!
Cырники из черничной творожной массы

Источник

Читайте также

Добавить комментарий