Cырные блинчики с петрушкой | Секреты суперхозяйки

Cырные блинчики с петрушкой

Ингредиенты: 
-мука – 1 ст. 
-молоко коровье – 1.5 ст 
-сыр (твердый) – 150 г 
-яйца куриные – 2 шт. 
-петрушка – 1 пучок 
-разрыхлитель – 1 ч.л. 
-сахар – 1 ч.л. 
-соль – 1 ч.л. 
-масло растительное – 1 ст.л. 
-масло сливочное – 50 г 
-чеснок – 1 зубчик 

Приготовление: 
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. 
3. Муку просеять. 
4. Чеснок выдавить через пресс. 
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. 
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. 
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. 
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. 
9. И еще раз хорошо перемешать миксером. 
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде. 
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию). 
Приятного аппетита!

Актуальные новости