Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Все знают прекрасный, легкий и воздушный торт «Павлова» из безе, фруктов, взбитых сливок. Он очень вкусен! Этот десерт создан по мотивам торта «Павлова», он такой же нежный.
Ингредиенты:
Взбитые сливки
4-6 ст.л.
Безе
2 ст.л.
Черешня
10 шт.
Киви
1 шт.
Банан
0,3 шт.
Листья мяты
2 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Выкладываем на дно креманки порезанные бананы, киви и черешни без косточек. Можно использовать другие фрукты и ягоды по желанию.
Шаг 2
Поливаем слоем взбитых сливок (я взяла из баллончика).
Шаг 3
Выкладываем готовые безе.
Шаг 4
Повторяем слой фруктов и ягод.
Шаг 5
Затем слой сливок.
Готово!
И в завершении слой безе. Украшаем черешней и мятой.
Приятного аппетита!