Десерт а-ля Павлова | Секреты суперхозяйки

Десерт а-ля Павлова

 
 
 
 
Десерт а-ля Павлова

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Десерт а-ля ПавловаРаспечатать

Все знают прекрасный, легкий и воздушный торт «Павлова» из безе, фруктов, взбитых сливок. Он очень вкусен! Этот десерт создан по мотивам торта «Павлова», он такой же нежный.

Ингредиенты:

  • Взбитые сливки

    4-6 ст.л.

  • Безе

    2 ст.л.

  • Черешня

    10 шт.

  • Киви

    1 шт.

  • Банан

    0,3 шт.

  • Листья мяты

    2 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Выкладываем на дно креманки порезанные бананы, киви и черешни без косточек. Можно использовать другие фрукты и ягоды по желанию.
Десерт а-ля Павлова

Шаг 2
Поливаем слоем взбитых сливок (я взяла из баллончика).
Десерт а-ля Павлова

Шаг 3
Выкладываем готовые безе.
Десерт а-ля Павлова

Шаг 4
Повторяем слой фруктов и ягод.
Десерт а-ля Павлова

Шаг 5
Затем слой сливок.
Десерт а-ля Павлова

Готово!
И в завершении слой безе. Украшаем черешней и мятой.
Приятного аппетита!
Десерт а-ля Павлова

Источник

Читайте также

Добавить комментарий