Десерт из творога и маршмеллоу | Секреты суперхозяйки

Десерт из творога и маршмеллоу

 
 
 
 
Десерт из творога и маршмеллоу

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Другое

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Десерт из творога и маршмеллоуРаспечатать

Этот десерт получается очень легким и воздушным.

Ингредиенты:

  • Творог

    200г

  • Маршмеллоу

    8шт

  • Сметана 30% жирности

    2ст.л

  • Сахар

    2ст.л

  • Сливочное масло

    1ст.л

  • Вишня замороженная

    1ст.л

  • Какао

    щепотка

  • Сок лимонный

    1ч.л

Приготовление:

Шаг 1
В чаше блендера взбейте творог, сметану и сахар до однородной массы.
Десерт из творога и маршмеллоу

Шаг 2
Маршмеллоу полить лимонным соком, добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы маршмеллоу полностью растопилось.
Десерт из творога и маршмеллоу

Шаг 3
Достаньте маршмеллоу из микроволновки и перемешайте до однородности.
Десерт из творога и маршмеллоу

Шаг 4
Добавьте творог к маршмеллоу и взбейте венчиком. Можете поставить десерт в морозилку на 5 минут, чтобы он еще больше загустел.
Десерт из творога и маршмеллоу

Шаг 5
Добавьте в десерт вишню.
Десерт из творога и маршмеллоу

Готово!
Перед подачей, посыпьте какао!
Десерт из творога и маршмеллоу

Источник

Читайте также

Добавить комментарий