Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Хочу предложить очень вкусный, воздушный и конечно же полезный десерт. В десерте у меня замороженные ягоды. Замечательное сочетание этих ягод с нежным творожным кремом понравиться вам.
Ингредиенты:
Сыр творожный
250 г
Сметана
2 ст.л
Клубника
150 г
Черника
150 г
Печенье
100 г
Орехи грецкие
40 г
Сахарная пудра
2 ст.л
Ванилин
2 г
Приготовление:
Шаг 1
Печенье поломать кусочками, добавить орехи и отправить в блендер.
Шаг 2
Достаем из морозилки чернику и клубнику. Клубника у меня перетертая с сахаром.
Шаг 3
Творожную массу с сахарной пудрой и ванилином взбить в блендере.
Шаг 4
Теперь в каждую чашку выкладываем небольшое количество клубничной массы.
Шаг 5
Сверху клубники выкладываем творожную массу.
Шаг 6
Печенье и орехи перебить блендером в крошку. Крошку разложить по стаканчикам.
Готово!
Верхний слой у нас будет черника. Десерт из творога, клубники и черники готов. Украшаем по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!