Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Другое
Добавить в избранное
Распечатать
Рецепт настоящего блюда простой, быстрый в приготовлении. Иногда хочется побаловать своих родных и близких чем нибудь оригинальным. И хотя это блюдо не претендует на первое место в оригинальности, тем не менее оно вкусное, освежающее и лёгкое.
Ингредиенты:
Яблоко
1 штука
Апельсин
1 штука
Желе
40 мл
Киви
1 штука
Сахар
1 ст. лож.
Вода
250 мл
Приготовление:
Шаг 1
Лимонное желе разводим согласно инструкции на пакете. Добавляем сахар.
Шаг 2
Яблоко нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 3
Апельсин нарезаем мелко и добавляем к яблоку. Перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем перемешанные фрукты в креманки.
Шаг 5
Заливаем фрукты желе. И ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
Готово!
Достаём из холодильника, оформляем и украшаем кружками киви и цедрой апельсина.