Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Десерт *Нежность*, это десерт без выпечки, который можно приготовить в считанные минуты. В состав входят некоторые продукты, которых нет в списке. Поэтому, если вы решили его приготовить читайте внимательно состав в шаге 1.
Ингредиенты:
- Печенье овсяное
500 г
- Сметана 30% жирности
500 г
- Сахарная пудра
по вкуусу
- Загуститель для сливок
1 пакет
- Молоко
200 мл
- Печенье овсяное
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления десерта, нам понадобится овсяное печенье, сметана, сахарная пудра, взбитый десерт в пакетиках, ( этого продукта нет в списке) загуститель сметаны, молоко, а также *Взбитый десерт* в порошке, который взбиваем с холодным молоком.
Шаг 2
Из разьёмной формы для выпечки тортов снимите дно, форму закройте и поставьте на тарелку смазанную маслом. Заварите крепкий и сладкий кофе. Каждое печенье очень быстро обмакните в кофе и выложите на дно тарелки. Промежутки заполните разломанным печеньем.
Шаг 3
Следующим слоем у нас сметана взбитая с загустителем сметаны.
Шаг 4
Опять выкладываем слой печенье.
Шаг 5
На печенье опять сметана с загустителем. Ставим в холодильник для застывания.
Шаг 6
Кольцо для тортов снимаем.
Шаг 7
Взбитый десерт, высыпаем в ёмкость, добавляем 200 миллилитров холодного молока взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 8
Украшаем десерт по своему усмотрению. Мы украшали *Взбитым десертом*. Это аналог обычным сливкам но намного дешевле и очень вкусно.
Готово!
Приятного аппетита!
Источник