Десерт «Снежки» | WomensGroup

Десерт «Снежки»

Творожный десерт “Снежки” понравится вам и вашим детям, так как состоит из вкусных и полезных продуктов.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Сметана – 25% жирности – 1 ст ложка
  • Орех кешью – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Виноград – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 ч ложка

Приготовление:

Творог должен быть не жидкий, если есть возможность – лучше возьмите домашний. В ёмкости растираем творог с сахаром.

Добавляем сметану и ванильный сахар,всё тщательно перемешиваем.

Готовую массу ставим минут на 20 в холодильник.

Пока творожная масса охлаждается, мелко нарезаем кешью. Орех лучше брать не обжаренный, чтобы готовое блюдо было белого цвета.

Моем и сушим виноград. Творожную массу разделяем на небольшие комочки. В середину каждого закладываем виноградинку. Творожный комок с виноградинкой делаем круглой формы и обваливаем в кешью.

Блюдо с “Снежками”, украшенное виноградом будет очень эстетично смотреться на праздничном столе.

Источник

Добавить комментарий