Десерт творожный с фруктами | Секреты суперхозяйки

Десерт творожный с фруктами

 
 
 
 
Десерт творожный с фруктами

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Десерт творожный с фруктамиРаспечатать

Из доступных продуктов можно приготовить супер нежный творожный десерт с фруктами. Иногда простые десерты оказываются самыми вкусными и наш десерт самое явное тому доказательство. Украсить готовый десерт можно по своему вкусу и добавить апельсин.

Ингредиенты:

  • Творог

    200 г

  • Сливки

    100 мл.

  • Апельсин

    0.5 шт.

  • Киви

    0.5 шт.

  • Мед натуральный

    15 мл.

  • Коньяк

    20 мл.

  • Сахар ванильный

    3 г

  • Желатин

    15 г

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления творожного десерта с фруктами возьмем: творог, сливки, апельсин, киви, мед, коньяк, сахар ванильный, желатин.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 2
В сливки всыпать желатин (15 г) и оставить до набухания.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 3
Перелить сливки с желатином в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести желатин до растворения.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 4
В творог добавить коньяк и ванильный сахар.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 5
Соединить сливки с желатином и творожной массой.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 6
Взбить в миксере сливки с желатином и творог с коньяком и сахаром, до однородной массы.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 7
Апельсин очистить от пленок, нарезать.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 8
Киви очистить и нарезать.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 9
На дно креманки выложить киви и апельсин.

Десерт творожный с фруктами

Шаг 10
Залить творожной массой.

Десерт творожный с фруктами

Готово!
Украсить взбитыми сливками по вкусу. Приятного аппетита!

Десерт творожный с фруктами

Источник

Читайте также

Добавить комментарий