Десертный хлеб к завтраку с начинкой

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Другое

можно приготовить по-быстрому, если у вас есть заготовка бисквика, рецепт его тут выкладывала. Или опять приготовить бисквик по-быстрому.

Ингредиенты:

    • Заготовка бисквик

      2 стакана

    • Сливочный сыр “Филадельфия”

      113 г

    • Сливочное масло ,холодное,порезать на кусочки

      60 г

    • Молоко

      1/3 стакана

    • Свежая малина или джем

      1 1/4 стакана

    • Сахар для свежей малины

      3 стол.л.

    • Глазурь:

    • Сахарная пудра

      1 стакан

    • Лимонный сок

      1-2 стол.л

 

Приготовление:

Шаг 1
Выложить бисквик в емкость, добавить сливочный сыр, масло кусочками. Порубить все в крошку. Добавить молоко и перемешать ножом.

Шаг 2
Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Раскатать по размеру противня скалкой, используем сверху бумагу для выпечки для удобства.

Шаг 3
Разложить посередине джем малиновый или свежую малину, присыпав сахаром.

Шаг 4
По краям теста сделать надрезы прямо или как на фото.

Шаг 5
Прикрыть начинку , чередуя пласт на пласт. Поставить в духовку разогретую на 210 гр на 15-20 мин. или до золотистого цвета.

Шаг 6
Достанем из духовки. Приготовим сахарную глазурь , перемешаем сахарную пудру с лимонным соком. Сверху аккуратно выложим. Разрежем и подаем к чаю.

Готово!
Приятного аппетита.

Добавить комментарий