Дочь Юлии Началовой будет жить не с отцом, а с бабушкой и с дедушкой | WomensGroup

Дочь Юлии Началовой будет жить не с отцом, а с бабушкой и с дедушкой

Смерть еще совсем молодой певицы повергла в шок ее родных, близких и поклонников. Невозможно было предсказать, что Юлия Началова не вернется из больницы домой. Артистка умерла в возрасте 38 лет. У Юлии была подагра и она привыкла испытывать боль и бороться с ней. Роковой оказалась рана — Началова надела неудобную, но красивую обувь на выступление и натерла палец. Чтобы унять боль, заливала рану лидокаином.

Когда Юлия упала в обморок, ее отвезли в больницу, где и стало известно, что у нее заражение крови. Спустя 8 дней после госпитализации у певицы не выдержало сердце.

У Юлии Началовой осталась дочь от брака с футболистом Евгением Алдониным. Вере Алдониной до последнего не говорили, о том, что происходит. О смерти матери 12-летний ребенок узнал от отца. Евгений рассказал дочери об этом в аэропорту, когда Вера вернулась в Москву из Лондона.

– Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой [по матери], – сказала Елена Алдонина. – Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо. Об этом как сообщает «КП», ответила мать Евгения Алдонина (ее супруг Валерий Алдонин погиб 13 лет назад в автокатастрофе).

– Могли вы ожидать, что такое случится?

– Боже сохрани! Нет, конечно! Никто не ожидает смерти в 38 лет. Мы встречались и всегда было все хорошо. Это было стечение обстоятельств.

Напомним, Юлия Началова дважды была замужем. Первую свадьбу сыграла с бывшим солистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским. Через 3 года они развелись. Вторым мужем певицы в 2006 году стал знаменитый футболист Евгений Алдонин. Через несколько месяцев после свадьбы родилась их дочь Вера, ей 12 лет. В 2011 они приняли решение развестись. В 2014 году Евгений Алдонин снова женился, в 2016-м супруга Ольга родила ему сына Артема.

Добавить комментарий