Дочке Началовой бояться сообщить о смерти матери | WomensGroup

Дочке Началовой бояться сообщить о смерти матери

Почти неделю Россия следила за состоянием здоровья популярной певицы Юлии Началовой. Но вчера вечером стало известно, что сердце Юли не смогло выдержать всех мучений. Она умерла в возрасте 38 лет на пике популярности.

У Юлии Началовой осталась двенадцатилетняя дочь Вера Алдонина. И родственники не имеют представление, как ей рассказать, что ее красавица-мама умерла. На протяжении долгого времени от Веры скрывали, что у мамы серьезные проблемы со здоровьем, и что она находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Как говорят родственники умершей, девочка очень впечатлительная, и таких ужасных новостей и вовсе не смогла бы перенести. Пока Началова находилась в реанимации ее дочь находилась со школой в другом городе на спортивных состязаниях и даже не подозревала, что ее любимой мамочке все хуже. Отметим, что каждый день состояние певицы ухудшалось, у нее начали отказывать внутренние органы. И вот теперь родители Юлии не имеют никакого представления как сообщить о смерти мамы Вере.

Напомним, что совсем недавно Юлия Началова вместе со своей дочерью давали интервью. Они были весёлыми и жизнерадостными. Никто даже не мог представить, что через несколько недель Юлии не станет. «От того, что моя мама — публичный человек, я не страдаю, потому что сама от этого не становлюсь ни лучше, ни хуже. Мама даже иногда ходит в школу на родительские собрания, на 1 сентября, и все учителя, все мои друзья нормально реагируют. Иногда, правда, просят принести ее автограф» — рассказывала Вера.

Российская певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин познакомилась в 2005 году. Их брак продлился шесть лет. В 2011 супруги подали на развод. Отметим, что после развода Юлия оставила фамилию Алдонина, и все это время они тепло и уважительно относились друг к другу.

Сердце певицы перестало биться вчера, 16 марта. Основная причина смерти — сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Из-за заражения крови врачи приняли решение ампутировать певице ногу, но организма не выдержал.

Добавить комментарий