Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Домашнее малиновое мороженое по этому рецепту получается нежным, сладким с насыщенным малиновым вкусом. Этот яркий прохладный десерт, сделанный своими руками гораздо полезней, чем мороженое из магазина.
Ингредиенты:
Малина
300 г
Мед натуральный
2 ст.л
Сок лимонный
1 ст.л
Йогурт
200 г
Приготовление:
Шаг 1
Достаем малину из морозилки и даем немного растаять.
Шаг 2
Перебиваем малину блендером.
Шаг 3
Добавляем лимонный сок и мед.
Шаг 4
Теперь добавить йогурт и еще раз перебить все блендером.
Шаг 5
Выливаем малиновую смесь в контейнер для пищевых продуктов и отправляем в морозилку на 4 часа.
Готово!
Готовое мороженое разложить в креманки украсить и подать к столу. Приятного аппетита!