Домашние куриные колбаски - WomensGroup

Домашние куриные колбаски

Ингредиенты:

1 500 гр куриного фарша
2 200 мл молока
3 паприка сладкая 1 ч.л.
4 соль, перец по вкусу
5 приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполнял обычный полиэтиленовый пакетик и отрезал уголок диаметром 1,5-2 см.

2. Отрезал от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливал фарш на пищевую плёнку , закручивал аккуратно, по бокам хвостики завязывал ниточкой, и отправлял вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарил слегка.

3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Добавить комментарий