Евгений Алдонин прокомментировал ее смерть Юлии Началовой | WomensGroup

Евгений Алдонин прокомментировал ее смерть Юлии Началовой

Бывший муж певицы Юлии Началовой экс-футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин поделился тем, как узнал о ее смерти.

Алдонин дал интервью программе «Пусть говорят». По словам Алдонина, его не было в Москве, когда Началова попала в больницу. Он уточнил, что находился в другом городе, но поддерживал связь с отцом своей бывшей супруги.

«Родители Юлии мне говорили, что всё под контролем, что они контролируют ситуацию. Никто даже особо не волновался», — сказал Алдонин.

Он подчеркнул, что просил родных Юлии Началовой держать его в курсе происходящего, сообщать об изменениях каждый день. По голосу родителей бывшей супруги он понимал, что ситуация непростая. Особенно явно их волнение начало проявляться после того как Юлию Началову ввели в искусственную кому.

«Последний звонок… О случившемся, о трагедии мне сказала мама» – рассказал Алдонин.

Евгений Алдонин о том, как сказал дочери о смерти матери

Бывший супруг Началовой также рассказал, что лично сообщил их дочери о смерти Юлии. От девочки некоторое время скрывали информацию о смерти матери, поскольку она находилась в Лондоне. О произошедшем ей он рассказал, когда она уже прилетела в Москву. По его словам, Вера не могла понять, как это произошло, и была шокирована случившимся. 

Как умерла Юлия Началова

38-летняя певица Юлия Началова умерла 16 марта. Она провела несколько дней в больнице, находясь в состоянии искусственной комы. Скончалась Началова за сердечной недостаточности, наступившей в результате отека легких и мозга из-за сепсиса.

Ее здоровье резко ухудшилось из-за проблем, возникших с ногой. Певица, как стало известно, страдала, помимо мигрирующей подагры, еще и сахарным диабетом второго типа. При этом заболевании ухудшается регенеративная способность тканей, и даже небольшие раны могут стать причиной заражения крови.

Певица будет похоронена в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве.

Добавить комментарий