Ингредиенты:

Батон 2 шт.
Помидор 1 шт.
Огурцы соленые 1 шт.
Капуста пекинская 60–70 г
Твердый сыр 250 г
Куриная грудка 2 шт.
Ряженка 150 мл
Сметана 3 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Укроп 4 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Измельчите укроп, добавьте ряженку, сметану, соль и перец. Выдавите чеснок и перемешайте.
Отрежьте верхушки у батонов. С помощью ложки очистите их от мякиша. Нарежьте помидор и огурец кольцами. Возьмите 4 листа пекинской капусты и тонко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке.

Нарежьте грудку кубиками и обжарьте до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте соль и перец.

Выложите ингредиенты слоями внутрь батона. Капуста, огурец, немного сыра, курица, соус, ломтики помидора и слой сыра. Переместите фаршированные батоны на противень и запекайте при 120 градусах 5–7 минут.

Приятного аппетита!!!