Филе индейки с сырным соусом | WomensGroup

Филе индейки с сырным соусом

Ингредиенты: 

Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г 
Сливки 10-11% — 200 мл 
Филе индейки — 600 г 
Растительное масло — 20 мл 
Соль — ¼ ч. л. 
Перец черный молотый — ¼ ч. л. 
Индейка 

Приготовление: 

1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь. 
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна. 
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. 
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности. 
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий