Фриттата | WomensGroup

Фриттата

Ингредиенты:
Кабачок – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Сыр твердый – 50 гр.
Помидор – 2 шт.
Соль (по-вкусу) – 2 гр.
Перец черный (по вкусу) – 2 гр.
Базилик сушеный – 2 гр.
Масло оливковое – 10 гр.

Приготовление:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий