Фриттата по-испански | WomensGroup

Фриттата по-испански

Ингредиенты: 

Картофель — 3 шт. 
Репчатый лук — 1 шт. 
Болгарский перец красный — 1 шт. 
Яйца — 4 шт. 
Ветчина — 100 г 
Сыр — 30 г 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. 
4. Ветчину нарезать кубиками. 
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
7. В форму для запекания выложить овощи. 
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.

Добавить комментарий