ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 пачка фунчозы
куриная грудка (можно использовать и говядину, но я люблю с курицей)
2 болгарских перца
1морковь
2 свежих огурцы
3 гриба
1-2 зубчика чеснока

Для соуса:
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксус
черный перец
щепотка кориандра
0,5 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. растительного масла растит.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать на тонкие полоски. Огурец, грибы и болгарский перец — соломкой.

Грудку обжарить, посолить, добавить специи.

Добавить и обжарить грибы. Затем закидываем болгарский перец и обжариваем буквально минуту, чтобы он остался свежим.

Морковь натереть на терке (я натерла как для корейской моркови), положить в чашку и помять с солью — чтобы она стала мягче.

Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой. Оставить на 4-5 минут.

Готовим соус.

Нарезать мелко чеснок, добавить кориандр, соль, черный перец, рисовый уксус, соевый соус, растительное масло, лимонный сок.

Слить воду с фунчозы, закинуть лапшу к грудке, добавить нарезанные огурцы и морковь, залить соусом. Перемешать.

Приятного аппетита!