Горячий салат — вкусный, легкий и очень полезный салат.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль, замороженная — 600 грамм Шампиньоны свежие — 300 грамм Грудинка индюшиная — 1-2 штуки Чеснок- 2 зубчика Сливочное масло — 100 грамм Подсолнечное масло — 50 грамм
Способ приготовления:
В раскаленной сковороде смешиваем сливочное и подсолнечное масло, выдавливаем чеснок и высыпаем замороженную стручковую фасоль, солим, накрываем крышкой.
Отдельно обжариваем на растительном масле порезанную кубиками грудинку и отдельно шампиньоны. Когда фасоль примет темно-зеленый цвет в неё добавляем готовые шампиньоны и грудинку. Готовим ещё минут 10-15.
Салат подавать горячим. Приятного аппетита!
Рецепт от Тамары Мартынович