Голень индейки в духовке с картофелем
Ингредиенты:
голень индейки 1 шт. (600-700 г.)
аджика острая 1 ст.л.
горчица французская 1 ст.л.
чеснок 2-3 зубца
картофель 400 г.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль 0,25 ч.л.
перец черный молотый щепотка
Приготовление:
Подготовить все необходимое. Голень индейки осмотреть на предмет наличия перьев и, если потребуется, убрать их при помощи пинцета.
Для маринада в небольшую мисочку выложить острую аджику, измельченный чеснок, соль, перец и французскую горчицу. При желании можно использовать томатный кетчуп. Соль и специи регулировать в зависимости от вкуса аджики. Влить растительное масло, перемешать.
С голени аккуратно снять кожу наподобие чулка, подрезая при необходимости подкожные пленки ножом. Таким образом дойти до щиколотки. Выложить половину при...