Куриный суп в горшочках
Это сытный суп варится из продуктов, которые всегда под рукой. И готовить его в духовке даже проще, чем на плите: достаточно сложить все ингредиенты в горшочек, и уже через 45 минут можно будет наслаждаться вкусом.
Ингредиенты:
Картошка - 300–400 г
Морковь - 100 г
Лук - 1 штука
Масло растительное - 1–2 ст. ложки
Куриные бёдра - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 500 мл
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1․
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками.
2․
Лук измельчите и за 3–4 минуты поджарьте в сковороде с маслом, чтобы он стал прозрачным, но не подрумянился.
3․
Положите курицу в горшочки, добавьте овощи, посолите и поперчите.
Вместо бёдер можно использовать голени или крылышки.
4․
Залейте горячую воду, чтобы...