Говядина тушенная с черносливом и картофелем рецепт приготовления с фото | Секреты суперхозяйки

Говядина тушенная с черносливом и картофелем рецепт приготовления с фото

Приготовим интересное, вкусное и сытное блюдо говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол.

Ингредиенты:

 

  • Говядина — 500 грамм
  • Картофель — 700 грамм
  • Чернослив — 150 грамм
  • Морковь — 150 грамм
  • Репчатый лук — 150 грамм
  • Душистый перец — 5 штук
  • Соль — по вкусу
  • Вода – 100 мл

 

Приготовление Говядина, тушенная с черносливом и картофелем :

  • Лук нарезать полукольцами, картофель нарезать кубиками, морковь – кружками, мясо нарезать кубиками, чернослив разрезать пополам.
  • Уложить все в жаропрочную посуду, посолить, поперчить, перемешать и влить воду.
  • Тушить 2 часа в духовке при 180 градусах.

Всем приятного аппетита!

 

Загрузка…

Источник

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий