Говяжьи рёбра с картофелем в казане

Приготовление:

Рёбра заранее режем и маринуем, около 2 часов : на 2 кг. рёбер 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка копченой паприки, оливковое масло 2 ст. ложки, соль и перец. Немного минеральной воды.

Обжариваем рёбра на сильном огне до небольшой корочки, добавляем лук и обжариваем ещё минут 10. Добавляем картошку, морковь и кабачок, нарезанные крупными кусками. Примерно овощей должно быть около 2 кг.
Добавляем соль, перец и тмин.

Добавляем немного тёплой воды, чтобы часть картофеля была в воде.
И сначала на сильном огне доводим воду до кипения и переводим на слабый – средний огонь на минут 45-60. В итоге все компоненты подружатся и станут очень вкусными!

Подавать можно на большой красивой тарелке картофель и рёбра, а бульон в отдельной миске. Также и есть можно с бульоном или без. Добавьте зелень и вяленые помидоры, чтобы сделать блюдо еще вкуснее.

Приятного аппетита!