Говяжий стейк в маринаде из горчицы и коричневого сахара | WomensGroup

Говяжий стейк в маринаде из горчицы и коричневого сахара

Ингредиенты: 

Говяжий стейк 450 г 
Оливковое масло 1 ст. л. 
Дижонская горчица 2 ст. л. 
Коричневый сахар 2 ст. л. 
Соль по вкусу 
Черный молотый перец по вкусу 

Стейк переложите в отдельную посуду. Добавьте оливковое мало, горчицу, коричневый сахар. Натрите мясо. Посолите и поперчите. 
Оставьте стейк мариноваться на 1-4 часа. 
Затем уберите его в холодильник на 10-15 минут. 
Сковороду или гриль с небольшим количеством оливкового масла разогрейте на сильном огне. Выложите стейк и жарьте стейк до желаемой готовности. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий