ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
▪️гречневая соба (3/4 пачки)
▪️свинина 350-400 г
▪️1 средняя морковь (100г)
▪️1 луковица (200г)
▪️1 болгарский перчик (200г)
▪️соевый соус (60 мл)
▪️оливковое масло для жарки
▪️соус терияки (20 мл)
▪️зелёный лук несколько перьев
▪️кунжут для украшения

1️⃣ Нарезаем свинину длинными и тонкими ломтиками, отправляем в разогретое масло обжариваться на 3 минуты. Нарезаем за это время лук и ставим отвариваться лапшу, следуя инструкции на упаковке.

2️⃣ Отправляем лук к мясу, нарезаем морковь тонкими длинными ломтиками, отправляем в сковороду. Нарезаем перец такими же ломтиками и тоже отправляем жариться. Накрываем крышкой. Жарим на нормальном огне и в приличной порции масла, но следим, чтобы не горело!

3️⃣ Тем временем лапша должны была свариться и мы ее сливаем, но не промываем. Проверяем овощи: морковь и перец должны стать приятно мягкими.

4️⃣ Отправляем к готовым овощам и мясу лапшу, не перемешивая добавляем соевый соус и сразу соус терияки. Теперь аккуратно вмешиваем овощи в лапшу и распределяем соусы.

5️⃣ Подаём в глубоких мисках для длительного сохранения тепла. Перед подачей украшаем зелёным луком и кунжутом.

Приятного аппетита!