Для теста:
молоко тёплое 100мл
вода тёплая 250мл
дрожжи 10гр
сахар 1 ч.л.
яйцо 1 шт
соль 1ч.л.
масло растительное 50мл
мука 600-700 гр

Для начинки:
Сыр адыгейский 100гр
Сыр моцарелла 150гр
Сыр сулугуни 200гр
Сливки 20-30% 100мл

Яйцо 2 шт
Сыры натереть на мелкой тёрке, добавить сливки и перемешать. Начинка готова.
Выложить начинку в лодочки и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут при 180* ,затем достать ,добавить в каждую лодочку яйцо и отправить ещё в духовку на 4-5 минут.
Отрываем краешек и макаем в сыр с яйцом .

Приятного аппетита!