
Ингредиенты:
⠀
- Шпроты — 1 банка;
- Огурец свежий — 1 шт;
- Лук зелёный (перья) — 2 шт;
- Яйца варёные — 3 шт;
- Чеснок — 1-2 зубчика;
- Плавленый сыр — 2 ст.л;
- Твёрдый сыр — 50 грамм;
- Майонез — 1 ст.л;
- Чёрный перец — по вкусу;
- Укроп или петрушка — по вкусу.
⠀
Как готовить:
⠀
Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени.На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок.
Всё хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба.
Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию, посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.
Тонко нарезать зелёный лук, и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.
Приятного аппетита!