Кабачки, фаршированные курицей | WomensGroup

Кабачки, фаршированные курицей

Ингредиенты:
Кабачок – 4 шт
Фарш из куриного филе – 400 г
Томатный соус – 200 г
Моцарелла – 50 г
Сыр нежирный – 35 г
Чеснок – 7 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий