Кабачки-лодочки с курицей | Секреты суперхозяйки

Кабачки-лодочки с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Кабачки – 3 шт
Лук – 1 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр – 70 г (у нас российский)
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий