Кабачковая запеканка | Секреты суперхозяйки

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:
2 небольших кабачка — 450г
Куриное филе — 420г
Сыр — 100г
1 яйцо
1 ст.л любой муки (у меня рисовая)
Соль, перец, приправы по желанию

Приготовление:
Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.

Приятного аппетита!

Читайте также

Добавить комментарий