Кабачково-сырные оладьи | WomensGroup

Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:

Кабачки – 200 г
Сыр (твердый) – 100 г
Мука – 3 ст.л.
Укроп – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Добавить комментарий