Как приготовить Хаш | WomensGroup

Как приготовить Хаш

Хаш

Хаш – национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!

Описание приготовления:
Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты! Помните нет такого рецепта, которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:
Говяжьи ножки — 1,5 Килограмма
Рубец — 500 Грамм
Чеснок — 4 Штуки
Зелень — 2 Штуки (пучка)

Количество порций: 10-12

Как приготовить “Хаш из говядины”

Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.

Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.

Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!

Добавить комментарий