Как приготовить лагман | Секреты суперхозяйки

Как приготовить лагман

9Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков.

Нам нужно;

1. Баранина(лопатка) 1,5кг.
2. Перец зеленый (сладкий,болгарский) 3шт.
3. Чеснок 1гол.
4. Картошка 5-6шт.
5. Лук репчатый 2шт.
6. Морковь 4шт.
7. Смесь специй
8. Стручковая фасоль(вкуса особо не даёт) по желанию
9. Зелёный стручковый перец (острый)

Всем приятного аппетита!12345678

Актуальные новости

Добавить комментарий