Как сегодня себя чувствует дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского — Маша

Наверное, уже все фанаты Юлии Высоцкой знают трагическую историю, связанную с ее дочерью. Этот случай является ярким примером того, что даже связи и деньги не всегда могут повлиять на здоровье человека. Однако теперь в этой истории не все так ужасно. Последние новости на сегодня, в 2019 году, о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой довольно положительные.

Дочь Высоцкой и Кончаловского в 2019 году, последние новости о здоровье Марии на сегодня

Все началось, когда в 2013 году семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского поехала отдохнуть во Францию. Изначально ничего не предвещало беды, но 12 октября в прессе появились шокирующие статьи о том, что семья попала в страшную аварию.

Машина, в которой Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский со своей дочерью ехали в отель, разбилась. Кончаловский, будучи за рулем, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной.

В СМИ писали, что Андрей и Юлия «буквально родились в рубашке», так как после такой серьезной аварии получили только ссадины и ушибы. А вот с Марией (их дочерью) ситуация обратная – девочку сразу же забрали в больницу, где она долго пробыла в реанимации. Девочка получила настолько серьезные травмы, что даже последние новости о ее здоровье в 2019 году все еще неопределенные.

Мария Кончаловская продолжает лечение под присмотром врачей

Нельзя сказать, что с того времени, как произошла страшная авария с автомобилем, на котором ехали Кончаловские, здоровье Марии пошло на поправку. Вернее, оно-то пошло, но очень уж медленно. С другой стороны, ухудшений также не наблюдается.

У родителей Марии Кончаловской вера в то, что дочь снова вернётся к жизни, всё ещё жива. Когда об этом спрашивают медиков, они от оптимистических прогнозов оказываются очень далеки. Речь идёт только о том, что в лучшем случае период адаптации окажется очень длительным. В настоящее время состояние девушки оценивается, как подвешенное.

Поклонники звёздного семейства разделяют надежду родителей на выздоровление их ребёнка и в своих постах в Сети желают Маше выздороветь и всячески стараются поддержать Юлию Высоцкую и Андрея Кончаловского. Однако нашлись и такие личности, которые опубликовали пост о смерти Маши. Это оказалось ложью, а Мария всё ещё в больнице и продолжает курс лечения.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский прокомментируют ситуацию со здоровьем и самочувствием Маши, когда посчитают нужным

По недавним прогнозам врачей состояние Марии считали невосстановимым, ведь, несмотря на все попытки вернуть ее к нормальной жизни или хотя бы добиться какого-либо прогресса, их усилия оставались тщетными.

На сегодняшний день самое тяжелое позади, но до полного выздоровления Марии еще далеко. По разговорам, она уже реагирует на окружающих людей, слышит их, чувствует поддержку родных и понимает, какие усилия они прилагают, чтобы она окончательно поправилась.

Ходят даже разговоры, что Маша уже может понемногу говорить. Как бы там ни было, слухи не рождаются из пустого места, а значит, реально существуют положительные сдвиги в ее самочувствии.

Какой-то журналист умудрился даже сделать фотографии Маши Кончаловской, запечатлевшие ее на прогулке, однако в интернете они не появились, следовательно, сам факт этого остается неподтвержденным и непонятным. Предоставить достоверную информацию о жизни и здоровье Марии могут лишь ее родители и только тогда, когда сочтут уместным это сделать.

Как чувствует себя больная дочь Кончаловского

Андрей Кончаловский всякий раз на вопрос о семье, который волнует всех, кто знаком с бедой, случившейся в жизни режиссера, неизменно отвечает:

«Спасибо, все нормально». Но пару лет назад дал чуть более развернутый ответ, который так ждали поклонник:»Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс и с этим надо смириться, и идти в темноте с фонариком».

«Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете», – говорила в интервью о семейной драма мать Юлии Высоцкой.

Но что сегодня с 19-летней Машей?

«После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть. Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится – неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно», – рассказывал Егор Кончаловский о своей младшей сестре.

Актуальные новости