Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Вкусный и легкий десерт на основе какао с натуральным йогуртом Активия. Такой десерт не станет угрозой для вашей талии, поэтому пробуйте без опасения! Лучше готовить с вечера, чтобы желатин успел застыть.
Ингредиенты:
- Молоко
1 ст.
- Йогурт
1 б.
- Желатин
2 ч.л.
- Сахар
по вкусу
- Какао-порошок
1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Распустить желатин в 1 ст.л. холодной воды.
Шаг 2
Добавить желатин в молоко, затем добавить активию, сахар. Все перемешать и подогреть (не до кипения).
Шаг 3
Налить в отдельные мелкие формочки будущее молочное желе — его мы будем использовать для украшения.
Шаг 4
К остальной массе добавить какао-порошок, подогреть (не до кипения).
Шаг 5
Разлить массу по формочками и убрать в холодильник до застывания.
Готово!
Сверху десерта выложить застывшие украшения из маленьких форм.
Приятного аппетита!