Канапе с форелью | Секреты суперхозяйки

Канапе с форелью

QqwcDO32xzkДля приготовления этой закуски берем белый хлеб и вырезаем из нее любой формочкой мякоть – основу для канапэ. Каждую основу промазываем тонким слоем сливочного сыра. Из огурцов с помощью той же формочки вырезаем такие же фигурки и кладем из сверху на сливочный сыр. Куски форели (если они большие) разрезаем пополам, на каждую половину выкладываем с помощью ножа сливочный сыр, сворачиваем кусочки в рулетик и кладем его на огурец. На шпашку нанизываем оливку и с ее помощью закрепляем закуску.

Закуска из форели:

Огурец нарезаем кубиками и перекладываем в миску. Форель режем мелкими кубиками, добавляем в миску. Сверху выкладываем сливочный сыр и перемешиваем. Добавляем перец (по вкусу) и немного сушеного чеснока. Эту смесь выкладываем на соленый крекер и украшаем каперсом.

Обе закуски выложить на большую тарелку. При сервировке можно использовать микс из листьев салата и дольки лимона.

Ингредиенты

Сыр творожный сливочный: 1 ст. ложка
Огурец: 1 шт
Оливки: 4 шт
Белый хлеб: 2 куска
Форель слабосолёная: 70 гр

Актуальные новости

Добавить комментарий