Картофель, запеченный с грибами и томатами | Секреты суперхозяйки

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Ингредиенты:

  • Картофель —1 кг
  • Острый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Шампиньоны —300 г
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Лук репчатый —1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль морская
  • Укроп

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.

2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.

3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.

4. Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.

5. Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*

6. Картофель готов, приятного аппетита!

Читайте также