Назначение: Другое
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю вашему вниманию сорбет на зиму. Взбиваем блендером клубнику и вишню с сахаром и в заморозку. Затем в любое время года достаем, добавляем по желанию молоко или сливки, взбиваем в немного подтаявшим виде и наслаждаемся вкусным сорбетом.
Ингредиенты:
Клубника
1 кг
Вишня
1 кг
Сахар
400-450 г
Приготовление:
Шаг 1
Вишню помыть и убрать косточки.
Шаг 2
Клубнику помыть и удалить плодоножки.
Шаг 3
Порционно выкладываем в блендер, засыпаем сахаром.
Шаг 4
Взбиваем.
Шаг 5
Берем контейнеры по 200 г. и высыпаем туда получившееся пюре. Закрываем. Отправляем в морозилку.
Готово!
Теперь в любое время года достаем контейнер, даем массе подтаять и можно кушать.