Клубнично-вишневый сорбет на зиму | Секреты суперхозяйки

Клубнично-вишневый сорбет на зиму

 
 
 
 
Клубнично-вишневый сорбет на зиму

Назначение: Другое

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Клубнично-вишневый сорбет на зимуРаспечатать

Предлагаю вашему вниманию сорбет на зиму. Взбиваем блендером клубнику и вишню с сахаром и в заморозку. Затем в любое время года достаем, добавляем по желанию молоко или сливки, взбиваем в немного подтаявшим виде и наслаждаемся вкусным сорбетом.

Ингредиенты:

  • Клубника

    1 кг

  • Вишня

    1 кг

  • Сахар

    400-450 г

Приготовление:

Шаг 1
Вишню помыть и убрать косточки.
Клубнично-вишневый сорбет на зиму

Шаг 2
Клубнику помыть и удалить плодоножки.
Клубнично-вишневый сорбет на зиму

Шаг 3
Порционно выкладываем в блендер, засыпаем сахаром.
Клубнично-вишневый сорбет на зиму

Шаг 4
Взбиваем.
Клубнично-вишневый сорбет на зиму

Шаг 5
Берем контейнеры по 200 г. и высыпаем туда получившееся пюре. Закрываем. Отправляем в морозилку.
Клубнично-вишневый сорбет на зиму

Готово!
Теперь в любое время года достаем контейнер, даем массе подтаять и можно кушать.
Клубнично-вишневый сорбет на зиму

Источник

Читайте также

Добавить комментарий