Конфеты из миндаля и белого шоколада | WomensGroup

Конфеты из миндаля и белого шоколада

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Конфеты из миндаля и белого шоколада – это замечательный десерт можно приготовить самим в домашних условиях. Рецепт очень простой с использованием трех ингредиентов. Конфеты получаются очень вкусные, нежные и просто тающие во рту.

Ингредиенты:

  • Шоколад белый

    200 г

  • Миндаль

    120 г

  • Цукаты вишни

    60 г

Приготовление:

Шаг 1
Вишневые цукаты хорошо помыть, просушить и мелко нарезать.

Шаг 2
Миндаль заливаем кипятком на 15 минут.

Шаг 3
Снимаем с миндаля шкурку и кладем на сковородку. Обжариваем 15-20 минут на медленном огне. Миндаль постоянно перемешиваем, чтобы не подгорел.

Шаг 4
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Шаг 5
Миндаль перемалываем в крошку блендером.

Шаг 6
Смешиваем все ингредиенты. Оставить на 15 минут для загустения.

Шаг 7
Ложкой выкладываем конфеты в бумажные тарталетки и отправляем в холодильник для застывания.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий