Крем-мед | Секреты суперхозяйки

Крем-мед

Крем-мед

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Крем-мед — это взбитый миксером мед с корицей. Такой крем готовится из жидкого и засахаренного меда. Я не стала растапливать мед, что бы не потерять полезные свойства, а готовила из засахаренного, но процесс был более долгий. Такой крем можно применять как намазку на оладьи и блины или очень полезно по утрам с водой выпить.

Ингредиенты:

  • Мед натуральный0,5 чашки
  • Корица1 чай.лож.

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить мед и корицу. Количество меда и корицы берите на свой вкус. У меня 0,5 чашки меда и 1 чай.лож. корицы.
Крем-мед

Шаг 2
Я выложила в чашку мед с корицей и взяла миксер с одной насадкой. Взбивать до жидкого состояния минут 30. Можно делать перерывы.
Крем-мед

Шаг 3
Если использовать два вида меда, тогда взбивать нужно минут 10. Если не добавлять в начале корицу, тогда вы увидите, что при взбивании мед начнет белеть, а в конце можно добавить корицу и еще раз перебить.
Крем-мед

Готово!
Приятного чаепития.
Крем-мед

Источник

Читайте также

Добавить комментарий