Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Крем-мед — это взбитый миксером мед с корицей. Такой крем готовится из жидкого и засахаренного меда. Я не стала растапливать мед, что бы не потерять полезные свойства, а готовила из засахаренного, но процесс был более долгий. Такой крем можно применять как намазку на оладьи и блины или очень полезно по утрам с водой выпить.
Ингредиенты:
- Мед натуральный0,5 чашки
- Корица1 чай.лож.
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мед и корицу. Количество меда и корицы берите на свой вкус. У меня 0,5 чашки меда и 1 чай.лож. корицы.
Шаг 2
Я выложила в чашку мед с корицей и взяла миксер с одной насадкой. Взбивать до жидкого состояния минут 30. Можно делать перерывы.
Шаг 3
Если использовать два вида меда, тогда взбивать нужно минут 10. Если не добавлять в начале корицу, тогда вы увидите, что при взбивании мед начнет белеть, а в конце можно добавить корицу и еще раз перебить.
Готово!
Приятного чаепития.