Крем-суп с лесными грибами | Секреты суперхозяйки

Крем-суп с лесными грибами

Ингредиенты:
– Грибы отварные замороженные
– Картофель
– Морковь
– Ячневая крупа
– Лавровый лист
– Перец горошком чёрный, перец молотый
– Лук репчатый
– Растительное масло – для жарки
– Укроп
– Сметана
– Кусочки чёрного хлеба для гренок
– Чеснок

Рецепт приготовления крем-супа с лесными грибами:
Сперва в кипящую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. Затем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. К картофелю добавляем пассеровку, лавровый лист, чёрный перец горошком и промытую ячневую крупу. В конце варки положим в суп нарезанный укроп.

Из чёрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кипящее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нём нарезанный кубиками чёрный хлеб. В тарелки наливаем готовый суп и прямо там же пюрируем его погружным блендером. Затем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий